Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

«Российская газета» заняла первое место в рейтинге цитируемости

Компания «TNS Media Intelligence» представила « Рейтинг самых цитируемых на телевидении и радио печатных изданий» за январь 2016 года.

Группа « TNS Media Intelligence» является международной исследовательской компанией в сфере мониторинга информации в СМИ, рекламы и маркетинга. Одно из ведущих направлений работы кампании - составление рейтингов цитируемости отечественных периодических изданий. Для построения отчетов по количеству упоминаний и общему времени присутствия печатного издания в федеральном эфире учитываются и анализируются обзоры прессы, новости и информационно-аналитические передачи на российском радио и телевидении. 

Первое место в текущем рейтинге принадлежит периодическому изданию « Российская газета», которое в январе 2016 года процитировали 381 раз. По такому показателю, как общее время присутствия в федеральном эфире, «Российская газета» также заметно опередила другие СМИ. Длительность упоминания  издания составила 6 часов 49 минут.


Напомним, что «Российская газета» является официальным печатным органом Правительства Российской Федерации. Издание, наряду с новостными и аналитическими материалами, публикует официальные документы (федеральные законы, указы, распоряжения, решения) органов государственной власти Российской Федерации. 

Традиционно ведущие позиции в рейтинге «TNS Media Intelligence» занимают также такие общефедеральные издания, как « Коммерсант», « РБК», « Ведомости» и « Известия». До данным «TNS Media Intelligence», обозначенные СМИ вошли в пятерку «самых цитируемых» и в январе 2016 года. 


 При этом, самыми цитируемыми и обсуждаемыми материалами, опубликованными в российских печатных периодических изданиях в январе 2016 года, стали новости о ситуации на международном валютном рынке, о нововведениях в сфере работы и оплаты услуг отечественного жилищно-коммунального хозяйства. 

Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Раздел не найден.