Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Игра «Что? Где? Когда?» в Тамбовской области или что можно получить, находясь при свете звезд 33 миллиона часов

Избирательная комиссия Тамбовской области организовала и провела для молодых и будущих избирателей интеллектуальную игру «Что? Где? Когда». Представляем вам сценарий игры и вопросы к ней.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» начинается с приветствия ведущего, знакомит команды друг с другом, разъясняет порядок и правила. Участникам предстоит за 60 минут ответить на большое количество достаточно сложных вопросов по избирательному праву и на иные вопросы. Это, в том числе, и вопросы, ответы на которые призваны продемонстрировать общекультурный уровень молодых и будущих избирателей.

Команды записывают ответы на заранее подготовленных листках, правильность ответов затем оценивает компетентное жюри. Жюри определяет победителя состязания. С вопросами к игре вы можете познакомиться по ссылке.

Цель игры - повышение правовой и политической грамотности молодежи в области избирательного права и избирательного процесса.

РЦОИТ при ЦИК России готов продолжать делиться опытом проведения нестандартных мероприятий по повышению правовой культуры и информированию избирателей всех возрастов и других участников избирательного процесса. Ждем ваши истории!

Еще больше материалов о мероприятиях для молодых и будущих избирателей здесь.