Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

К работе «Ситуационного центра» и «горячих линий» Амурского избиркома будут привлекать молодежь

Помогать организаторам выборов будет региональный молодежный избирком, состав которого утвердили 16 марта 2017 года. На этой неделе ребята готовятся избрать руководство молодежной избирательной комиссии Амурской области. 

 

Кандидаты в областную Молодежную избирательную комиссию были рекомендованы органами местного самоуправления, региональным Молодежным парламентом и Благовещенским центром развития молодежных и общественных инициатив «Выбор». Чтобы попасть в молодежный избирком, они прошли собеседование и предоставили в Амурский избирком свои характеристики. 

 

Состав молодежного избиркома из 14 человек был утвержден на заседании Избирательной комиссии Амурской области «Это не КВН и не клуб по интересам, это серьезное подразделение, которое будет помогать нам налаживать работу с молодежью в течение 2-х лет», - отметил Председатель Избирательной комиссии Амурской области Николай Неведомский.

 

В ближайшую пятницу ребята соберутся уже самостоятельно, чтобы избрать  руководителей молодежного избиркома и приступить к своим обязанностям. Молодежь будет активно участвовать в работе «Ситуационного центра», на «горячих линиях» Избирательной комиссии Амурской области, проводить различные круглые столы, конференции и т.д.

Информация предоставлена Избирательной комиссией Амурской области

Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Раздел не найден.