Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Тверской области начали подготовку к единому дню голосования

В Тверской области начали подготовку к единому дню голосования В рамках подготовки к предстоящим 10 сентября 2017 года выборам облизбирком Тверской области провел обучающие мероприятия для членов ТИК и УИК.

14.06.17seminar_IMG_2.JPG

Источник: http://www.tver.izbirkom.ru/content/16935/

Так, в обучающем семинаре для территориальных избирательных комиссий региона приняли участие все 46 председателей. Организаторы выборов не только освежили знания избирательного законодательства и получили ответы на острые вопросы, но и проверили свои навыки на практике – в рамках деловой игры, моделирующей процесс приема и проверки документов, представляемых при выдвижении и регистрации кандидатов и списков кандидатов.

23.06.17_Калининский 3.jpg

Источник: http://www.tver.izbirkom.ru/content/16965 /

Территориальные избирательные комиссии Тверской области, в свою очередь, организовали на местах обучающие мероприятия для членов ТИК и УИК. Обучение прошло в девяти муниципальных образованиях:
ЗАТО «Озерный», Зубцовский район, Калининский район, Кашинский район, Краснохолмский район, Осташковский район Пеновский район, Сандовский район, Спировский район. В ходе семинаров организаторы выборов ознакомились с изменениями, внесенными в избирательное законодательство, рассмотрели особенности делопроизводства участковой избирательной комиссии, изучили технологию изготовления протоколов УИК об итогах голосования с QR- кодом и оснащении помещений голосования оргтехникой и специальным программным обеспечением к работе в день голосования на выборах в единый день голосования.

23.06.17_Сандовский 2.jpg

Источник: http://www.tver.izbirkom.ru/content/16965/

Проверку своих знаний члены территориальных и участковых избирательных комиссий прошли в виде итогового тестирования, охватывающего как подготовку к выборам, так и работы в день голосования.

23.06.17_Калининский 5.jpg


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Раздел не найден.