Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Максим Лесков: "Конкурс – это возможность быть услышанным"

На сегодняшний день на конкурс молодежных видео и аудиороликов  уже поступило почти 300 работ из различных уголков нашей страны. Наиболее активной категорией среди участников стали молодые люди возрасте до 17 лет. 


Всероссийский конкурс аудио и видеороликов #Явыбираю является не только уникальной площадкой для того, чтобы заявить о себе творчески.  Его участники получают возможность     быть  услышанными и выразить именно свою точку зрения.  Об этом  рассказал исполнительный директор «Российского фонда  свободных выборов», член жюри конкурса  #Явыбираю  Максим Лесков.

"Я думаю,  что этот конкурс задумывался, в первую очередь, не как соревнование специалистов в техническом плане, а именно как народный конкурс, в основном, ориентированный на представителей молодежи. Где каждый имел бы возможность выразить свою точку зрения. Нашим студентам, нашей молодежи очень не хватает возможности быть услышанными.   Это конкурс для меня – это способ получить обратную связь, услышать, что хочет молодежь», - подчеркнул Максим Лесков.

Напомним, для того, чтобы заявить о себе и высказать свою точку зрения, у молодых людей  ещё есть время. Работы на конкурс  #Явыбираю принимаются до 27 ноября.  Все подробности можно найти  на сайте: konkurs.nsn.fm.


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Раздел не найден.