Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

РЦОИТ при ЦИК России представляет лучшие практики ИКСРФ для поколения Next

Интересы современных молодых людей, их ритм жизни и особенности восприятия новой информации, стремление в самореализации и формирование гражданского самосознания – все это учитывается организаторами выборов в ходе работы по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей.

РЦОИТ при ЦИК России  выявляет и распространяет лучшие практики ИКСРФ по работе с молодежью. В новостной ленте нашего сайта мы представляем лучшие образцы сценариев различных мероприятий, вопросы к викторинам, проводимым избирательными комиссии во всех субъектах Российской Федерации.


В электронной библиотеке, в разделе «Методические материалы по работе с молодежью», представлены их полные версии.

Мы благодарим избирательные комиссии Камчатского края, Курской области, Чукотского АО, ЯНАО, Рязанской и Новосибирской областей, Республики Удмуртия, Белгородской области, Республики Коми, Брянской области, Республики Алтай, Тамбовской, Липецкой и Новосибирской областей, которые  делятся с коллегами опытом и предоставили свои наработки для публикации на сайте РЦОИТ при ЦИК России.

Коллеги, ждем ваши информационные и методические работы для размещения на сайте РЦОИТ при ЦИК России. Ваш опыт достоин распространения и развития!