Конференция «Атмосфера» - 2019: защита работ

14 мая 2019 года в ЦИК России в формате научно-практической конференции состоялся финал Всероссийского конкурса «Атмосфера».

Открыла мероприятие Председатель ЦИК России Элла Памфилова. 

Она рассказала об изменениях, который претерпел конкурс в этом году, и отметила, что именно благодаря им он стал современным и креативным. Это, в свою очередь, привело к увеличению числа участников. В этом году на конкурс поступило 385 работ, но к участию в финале было допущено только 14 в четырех номинациях из шести. Две номинации  – «Цифровая волна» и «Творческий циклон» – остались без финалистов.

С приветственным словом к участникам выступила Марина Лукашевич, статс-секретарь – заместитель министра науки и высшего образования  Российской Федерации. Она пожелала всем финалистам творческих успехов, вдохновения и уверенности в себе.

Секретарь ЦИК России Майя Гришина напомнила участникам регламент защиты. После чего все финалисты кратко представили основное содержание своих исследований, обозначили их цели и задачи, практическую и теоретическую значимость, ответили на вопросы членов Конкурсной комиссии, представителей экспертного сообщества.  

Комиссия по подведению итогов конкурса определила победителей. Их имена будут озвучены завтра, 15 мая, на церемонии награждения.

Команда РЦОИТ при ЦИК России благодарит всех финалистов за достойные выступления!

Надеемся, что приятным завершением сложного и насыщенного событиями дня для всех финалистов станет вечерняя прогулка на теплоходе по Москве-реке.

Последние новости