Молодежь Самары включилась в работу ЦИК России

Молодежь Самары включилась в работу ЦИК России

В единый день голосования члены молодежной избирательной комиссии Октябрьского района г. Самары приняли участие в работе Информационного центра ЦИК России.

8 сентября 2019 года в Самаре проходят дополнительные выборы депутатов в Советы четырех внутригородских районов – по одному в каждый. Но на избирательном участке № 3045 выборы не проводятся, поэтому члены УИК № 3045 в этот день посетили ЦИК России.


8 сентября молодые организаторы выборов встретились с членами Центризбиркома Антоном Лопатиным, Александром Клюкиным и Евгенией Орловой, приняли участие в работе Информационного центра ЦИК России, рассказали о своей работе.


УИК № 3045 – это молодежная избирательная комиссия, в которой члены УИК с правом решающего голоса - это 12 молодых людей в возрасте от 20 до 28 лет. В таком составе ребята провели уже три избирательные кампании. Молодежь решила посмотреть на выборы изнутри и у них это отлично получилось! Совсем как в нашем Ролике «Включайся!».

Последние новости
Обучение: библиоуказатель-2021

2021 год ознаменован для нас и наших коллег стартом новых форматов обучения, которые были анонсированы в конце декабря
С Новым годом!

Коллектив РЦОИТ при ЦИК России от всей души поздравляет коллег, друзей и партнеров с наступающим Новым 2021 годом!
Январь 2021: старт новых форматов обучения

Завершая работу в 2020 году, команда РЦОИТ при ЦИК России создала базу для быстрого старта обучения организаторов выборов и других участников избирательного процесса в следующем году.
Опыт регионов: новосибирские архивы о выборах

В 2020 году отмечаются два юбилея: 300-летие архивного дела в России и 100-летие Сибархива. Именно поэтому очередной конкурс «Выборы в истории муниципального района (городского округа)», организатором которого выступает Избирательная комиссия Новосибирской области,  в этом году проводился среди муниципальных архивных служб региона.