Дистанционное обучение: старт осеннего цикла

Дистанционное обучение: старт осеннего цикла

11 октября 2019 года на канале «Просто о выборах» видеохостинга «YouTube» стартовал осенний цикл дистанционных обучающих занятий по актуальным вопросам избирательного права и избирательного процесса.

Лекция доцента кафедры социальной педагогики и психологии факультета педагогики и психологии МПГУ, кандидата психологических наук И.А. Керимовой на тему «Разрешение конфликтных ситуаций в избирательном процессе» в ходе прямой трансляции собрала около 1000  пользователей.


В основном это организаторы выборов из территориальных избирательных комиссий  по всей стране, от Камчатки до Крыма.  В очном формате лекцию прослушали также работники Аппарата ЦИК России. Запись лекции открыта в свободном доступе  на канале «Просто о выборах». Презентацию лектора можно посмотреть здесь.

Команда РЦОИТ при ЦИК России благодарит всех участников за внимание и приглашает на следующий вебинар, который состоится 18 октября в 9 часов 30 минут. Профессор кафедры русского языка и теории словесности МГЛУ И.В. Космарская проведет занятие на тему «Лингвистические трудности в языке документа. Способы и средства, облегчающие текст письма».

Последние новости
Обучение: библиоуказатель-2021

2021 год ознаменован для нас и наших коллег стартом новых форматов обучения, которые были анонсированы в конце декабря
С Новым годом!

Коллектив РЦОИТ при ЦИК России от всей души поздравляет коллег, друзей и партнеров с наступающим Новым 2021 годом!
Январь 2021: старт новых форматов обучения

Завершая работу в 2020 году, команда РЦОИТ при ЦИК России создала базу для быстрого старта обучения организаторов выборов и других участников избирательного процесса в следующем году.
Опыт регионов: новосибирские архивы о выборах

В 2020 году отмечаются два юбилея: 300-летие архивного дела в России и 100-летие Сибархива. Именно поэтому очередной конкурс «Выборы в истории муниципального района (городского округа)», организатором которого выступает Избирательная комиссия Новосибирской области,  в этом году проводился среди муниципальных архивных служб региона.