Атмосфера: 868 претендентов на победу

Атмосфера: 868 претендентов на победу

Атмосфера: 868 претендентов на победу

Прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера», длившийся 2 месяца, подошел к завершению. Вступить в борьбу за призовые места готовы 868 студентов, аспирантов и молодых преподавателей.

Традиционно высокий интерес вызывает участие в номинации «Научный фронт» – развивать избирательное право и процесс собирается 461 участник конкурса.

208 заявок подано в номинации «Творческий циклон», которая с этого года ориентирована только на формат видеороликов.

Одна из важнейших составляющих повышения эффективности работы ЦИК России и развития избирательной системы в целом – работа с будущими избирателями – нашла свое отражение в номинации «Школьная жара» и 128 заявленных проектах.

По остальным номинациям число заявок распределилось следующим образом: «Студенческая стихия» – 28, «Методстанция» – 25, «Цифровая волна» – 18.

Напоминаем, что в соответствии с новыми требованиями конкурсные работы должны быть направлены до 1 декабря 2019 года включительно. Изменения коснулись и порядка направления работ, с которым можно более подробно ознакомиться в Положении о конкурсе.

Последние новости
Обучение: библиоуказатель-2021

2021 год ознаменован для нас и наших коллег стартом новых форматов обучения, которые были анонсированы в конце декабря
С Новым годом!

Коллектив РЦОИТ при ЦИК России от всей души поздравляет коллег, друзей и партнеров с наступающим Новым 2021 годом!
Январь 2021: старт новых форматов обучения

Завершая работу в 2020 году, команда РЦОИТ при ЦИК России создала базу для быстрого старта обучения организаторов выборов и других участников избирательного процесса в следующем году.
Опыт регионов: новосибирские архивы о выборах

В 2020 году отмечаются два юбилея: 300-летие архивного дела в России и 100-летие Сибархива. Именно поэтому очередной конкурс «Выборы в истории муниципального района (городского округа)», организатором которого выступает Избирательная комиссия Новосибирской области,  в этом году проводился среди муниципальных архивных служб региона.