Атмосфера: новый порядок приема документов

Неделю назад завершился заявочный этап Всероссийского конкурса «Атмосфера» и начался наиболее ответственный период – подача конкурсных работ – который продлится до 1 декабря 2019 г.

Обращаем внимание зарегистрированных участников на новый порядок подачи документов. С этого года работу вместе с видеоинтервью нужно загрузить с помощью личного кабинета, а также, традиционно, направить на почтовый адрес (101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 47) вместе с другими документами. Важно, что воспользоваться личным кабинетом на сайте РЦОИТ при ЦИК России смогут после авторизации только те участники конкурса, которые зарегистрировались там при подаче заявки.

В случае смены названия работы, состава авторского коллектива и других корректировок проекта участники могут исправить поданную заявку. Важно, что изменения возможно внести только до направления материалов, то есть не позднее 1 декабря.

Более подробно с требованиями оформления конкурсной работы и прилагаемых документов можно ознакомиться в Положении о конкурсе.

Последние новости