Атмосфера: рекомендованный формат видеоинтервью

C начала ноября участники конкурса, подавшие заявки, направляют нам свои работы и материалы, необходимые для прохождения на следующий этап. Многих беспокоит подготовка обязательного интервью, поэтому команда РЦОИТ при ЦИК подготовила несколько советов, которые помогут авторам раскрыть и содержание работ, и навыки публичных выступлений.

Прежде всего, живой и интересный рассказ участника должен отражать цель проекта, задачи, решаемые в процессе ее достижения, а также специфику проведенной работы. Отдельным плюсом станет объяснение новизны представленного проекта или других его важных отличительных характеристик. Важно помнить, что доступность формы изложения при описании работы и полученных результатов будет оцениваться наравне с другими предъявляемыми требованиями.

При размещении интервью в личном кабинете участникам рекомендуется прикреплять ссылку на видеофайл, загруженный на файлообменник в доступном для скачивания и воспроизведения формате. Кроме того, необходимо обратить внимание на качество изображения и звука при воспроизведении – его низкий уровень может повлиять на допуск к следующему этапу конкурса.

Желаем удачи и напоминаем, что прием работ в соответствии с поданными заявками завершается 1 декабря 2019 года.

Последние новости