Мы еще обязательно встретимся

Мы еще обязательно встретимся

Ограничения, связанные с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, затронули каждого из нас и сильно повлияли на привычный ритм жизни. Нам искренне жаль, что в этом году мы не смогли провести все запланированные мероприятия для тех, кто интересуется избирательным правом и процессом в нашей стране.

Надеемся, что с начала следующего года ситуация изменится к лучшему и позволит возобновить наши встречи в рамках различных проектов: от экскурсий в здание ЦИК России до проведения финальных испытаний всероссийских олимпиады «Софиум» и конкурса «Атмосфера».

Однако побывать на видео экскурсии в ЦИК России можно уже сегодня, посмотрев ролик «Экскурсия в ЦИК России».

Оставайтесь на связи: YouTube-канал «Просто о выборах», «Электорий» в Telegram, следите за новостями на нашем сайте.

Последние новости
Реализация Сводного плана в 2020 году

28 апреля 2021 года на заседании ЦИК России был представлен отчет о выполнении Сводного плана основных мероприятий РЦОИТ при ЦИК России на 2020 год.
Опыт регионов: обучение ТИК

Избирательная комиссия Республики Бурятия в целях оказания правовой и методической помощи вновь сформированным территориальным комиссиям подготовила специализированный сборник.
Выборы-2021: экспертное мнение

Предстоящие парламентские выборы дали очередной импульс к продолжению дискуссий о возможном реформировании политической жизни России и, в частности, направлениях развития ее избирательной системы.
Обучение: настройка программы тестирования

В 2021 году приоритет при проведении обучения организаторов выборов и других участников избирательного процесса отдан дистанционной форме. Контроль качества обучения при этом возлагается на новую программу тестирования.