«Атмосфера»: подача конкурсных работ

«Атмосфера»: подача конкурсных работ

Завершился этап приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера».

Благодарим за содействие в популяризации конкурса коллег в регионах и партнеров Атмосферы: более 2 тысяч студентов, аспирантов и молодых преподавателей вступили в борьбу за призовые места. Это рекордное количество участников за всю историю проведения конкурса!

Перед участниками конкурса стоит ответственная задача – подготовка и подача самих конкурсных работ. Это необходимо сделать до 1 декабря
2020 года включительно. Работа и документы направляются как на бумажном носителе, так и в электронной форме.

Оригинал работы вместе с пакетом необходимых документов отправляются на почтовый адрес РЦОИТ при ЦИК России (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47). Участники номинаций «Цифровая волна» и «Творческий циклон» направляют на бумажном носителе описание работы (сценарий ролика). Более подробно с требованиями по оформлению конкурсной работы и прилагаемых к ней документов можно ознакомиться в Положении о конкурсе.

Работа в электронной форме и файл видеоинтервью подаются через личный кабинет на сайте РЦОИТ при ЦИК России. Участникам рекомендуется прикреплять ссылки на конкурсную работу и видеофайл, загруженные на файлообменник в доступном для скачивания и воспроизведения формате. Обратите внимание: низкое качество изображения и звука видеофайлов могут повлиять на допуск к следующему этапу конкурса.

При необходимости изменения данных, указанных в заявке (название работы, состав авторского коллектива и др.), участники должны направить обращение на электронную почту atmosfera@rcoit.ru.

Конкурсные работы, как и обращения о внесении изменений, направленные после 1 декабря 2020 года, не рассматриваются.

Последние новости
Реализация Сводного плана в 2020 году

28 апреля 2021 года на заседании ЦИК России был представлен отчет о выполнении Сводного плана основных мероприятий РЦОИТ при ЦИК России на 2020 год.
Опыт регионов: обучение ТИК

Избирательная комиссия Республики Бурятия в целях оказания правовой и методической помощи вновь сформированным территориальным комиссиям подготовила специализированный сборник.
Выборы-2021: экспертное мнение

Предстоящие парламентские выборы дали очередной импульс к продолжению дискуссий о возможном реформировании политической жизни России и, в частности, направлениях развития ее избирательной системы.
Обучение: настройка программы тестирования

В 2021 году приоритет при проведении обучения организаторов выборов и других участников избирательного процесса отдан дистанционной форме. Контроль качества обучения при этом возлагается на новую программу тестирования.