«Атмосфера»: 5 важных дней

«Атмосфера»: 5 важных дней

Осталось меньше недели до завершения приема работ на Всероссийский конкурс «Атмосфера».

Это важный этап – участники Конкурса, подавшие заявку, но не представившие работу до 23 часов 59 минут 1 декабря 2020 года, не смогут вступить в борьбу за главный приз – 100 тысяч рублей в каждой из номинаций.

Напоминаем, как это сделать:

прикрепить в личном кабинете на нашем сайте ссылку на работу и короткое видеоинтервью, загруженные на файлообменник (низкое качество изображения и звука видеофайлов могут повлиять на допуск к следующему этапу Конкурса);

направить оригинал работы вместе с пакетом необходимых документов на почтовый адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47 (отметка оператора почтовой связи должна быть проставлена не позднее 1 декабря 2020 года).

Обратите внимание: участники номинаций «Цифровая волна» и «Творческий циклон» направляют на бумажном носителе описание разработки либо сценарий ролика.

Желаем удачи всем участникам Конкурса!

Подробнее о Конкурсе
Последние новости
С Новым годом!

Коллектив РЦОИТ при ЦИК России от всей души поздравляет коллег, друзей и партнеров с наступающим Новым 2021 годом!
Январь 2021: старт новых форматов обучения

Завершая работу в 2020 году, команда РЦОИТ при ЦИК России создала базу для быстрого старта обучения организаторов выборов и других участников избирательного процесса в следующем году.
Опыт регионов: новосибирские архивы о выборах

В 2020 году отмечаются два юбилея: 300-летие архивного дела в России и 100-летие Сибархива. Именно поэтому очередной конкурс «Выборы в истории муниципального района (городского округа)», организатором которого выступает Избирательная комиссия Новосибирской области,  в этом году проводился среди муниципальных архивных служб региона.