Новости
Типовые учебные программы для организаторов выборов
20 мая 2020 года ЦИК России утвердила типовые учебные программы для членов территориальных и участковых избирательных комиссий. Они были приняты за основу в декабре 2019 года и доработаны с учетом предложений ИКСРФ и ряда управлений Аппарата ЦИК России.
Атмосфера: участники финала
Конкурсная комиссия в дистанционном режиме проверила электронные версии работ и материалы к ним и определила состав участников финала. Полный список размещен...
Победа будет за нами!
В 2020 году наша страна празднует 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Вместе с народами других государств по всему миру в эти майские дни мы вспоминаем и благодарим тех, кто не пожалел ничего ради спасения мира на Земле.
Научись, пока все дома!
Режим самоизоляции в связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой не помешает продолжать обучение организаторов выборов и других участников избирательного процесса в дистанционной форме.
Софиум: яркие впечатления
Заключительный этап Всероссийской олимпиады «Софиум», прошедший на площадке Университета им. О.Е. Кутафина 16 и 17 марта 2020 года, подарил много приятных впечатлений всем участникам мероприятия.
Софиум: итоги олимпиады
18 марта 2020 годана заседании ЦИК России принято постановление об итогах Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса.