«Атмосфера» 2021–2022: скоро финал

«Атмосфера» 2021–2022: скоро финал

Меньше недели остается до финала Всероссийского конкурса «Атмосфера». Финалисты из 10 субъектов Российской Федерации активно готовятся к заключительному испытанию.

В этом году к участию в финале конкурса допущено 12 работ. Оценивать финалистов будет Конкурсная комиссия, которая по итогам защиты авторами своих работ определит только одного победителя в каждой номинации либо примет решение не определять победителя в какой-либо из номинаций.

По номинациям конкурсные работы, допущенные к финалу, распределились следующим образом:

Творческий циклон – 4 работы;

Научный фронт – 3 работы;

Цифровая волна – 2 работы;

Школьная жара – 2 работы;

Методстанция – 1 работа.

Мероприятие пройдет в формате видео-конференц-связи. Авторы приглашены на площадки избирательных комиссий субъектов Российской Федерации для защиты своих работ. В ходе защиты каждому автору необходимо представить содержание работы, обозначить ее основные цели и достигнутые результаты, а затем ответить на вопросы членов Конкурсной комиссии и иных участников.

Список работ, допущенных к финалу конкурса.

Следите за новостями на нашем сайте и обновлениями в телеграм-канале «Электорий» и группе во «ВКонтакте».

Теги
Последние новости
«Атмосфера» - награждение победителей

27 июня 2022 года, в День молодежи, в ЦИК России в режиме видео-конференц-связи состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Атмосфера».
РЦОИТ: планы на 2023–2025 годы

Сегодня, 29 июня 2022 года, на заседании ЦИК России рассмотрены и приняты за основу сводные планы основных мероприятий РЦОИТ при ЦИК России на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов.
Тестирование открыто

Сегодня мы открываем возможность тестирования для лиц, зачисленных в резерв составов участковых комиссий.
Утверждены типовые учебные программы

На заседании ЦИК России принято постановление «О типовых учебных программах для членов территориальных и участковых избирательных комиссий».