Поддержи «Финалистов «Атмосферы» – 2019-2020»

Поддержи «Финалистов «Атмосферы» – 2019-2020»

На YouTube-канале «Просто о выборах» состоялась премьера нового плейлиста, в котором собраны 16 авторских видео финалистов Всероссийского конкурса «Атмосфера». В их числе четыре ролика-конкурсанта в номинации «Творческий циклон» и 12 видео с защитой конкурсных работ по другим номинациям.

Плейлист создан для того, чтобы, несмотря на заочный формат проведения финала в этом году, его участники все же имели возможность выступить со своими проектами перед широкой аудиторией. Напомним, что решение об изменении формата мероприятия было принято ЦИК России в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Работа Конкурсной комиссии продлится до 15 июня 2020 года. По результатам оценки работ-финалистов на одном из заседаний ЦИК России будут объявлены победители Всероссийского конкурса «Атмосфера».

Предлагаем поддержать финалистов вашими просмотрами, лайками и позитивными комментариями!

Теги
Последние новости
«Атмосфера»: правила участия в конкурсе

С 24 сентября по 20 декабря 2022 года проводится региональный этап Всероссийского конкурса «Атмосфера», организаторами которого являются избирательные комиссии субъектов Российской Федерации.
Комиссии готовы к проведению выборов

Председатель ЦИК России Элла Александровна Памфилова в докладе о готовности избирательных комиссий к выборам в единый день голосования 11 сентября 2022 года особо отметила повышение уровня заинтересованности в обучении со стороны комиссий, а также подчеркнула, что обучающие материалы стали более доступными и понятными, учитывающими специфику работы комиссий.
Проекты РЦОИТ при ЦИК России

Сегодня в рамках видеоконференции с субъектами Российской Федерации руководитель РЦОИТ при ЦИК России Е.А.Осипова рассказала о направлениях деятельности и наиболее актуальных проектах, реализуемых Центром.
«Артек»: итоги девятой смены

В Международном детском центре «Артек» завершилась девятая смена «Под парусами мечты».  Ее участниками стали дети из всех 85 регионов Российской Федерации и ряда зарубежных государств, а также дети из ДНР и ЛНР.