Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Утверждена форма нагрудного знака для наблюдателей

ЦИК России в связи с принятием Федерального закона от 5 декабря 2017 года № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» приняла Постановление от 25 декабря 2017 года № 118/958-7 «О формах нагрудных знаков члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателя при проведении выборов Президента Российской Федерации».

В соответствии с Постановлением, нагрудные знаки представляют собой прямоугольную карточку размером не более 100 x 65 мм, изготовленную из плотной бумаги белого цвета, на которой указываются фамилия, имя, отчество, а также статус их обладателя. Кроме того, на нагрудном знаке члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса предлагается указывать фамилию, имя, отчество зарегистрированного кандидата на должность Президента Российской Федерации, назначившего члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса. На нагрудном знаке наблюдателя, соответственно, может быть указан и другой субъект общественного контроля, направивший наблюдателя в избирательную комиссию, а также номер избирательного участка, в участковую избирательную комиссию которого направлен обладатель нагрудного знака.

Нагрудные знаки рекомендуется прикреплять к одежде.

Другие особенности изготовления и ношения нагрудных знаков можно найти в тексте Постановления ЦИК России от 25 декабря 2017 года № 118/958-7.

Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...