Размер:
AAA
Цвет: C C C
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Молодым избирателям предложили спилс-карты в Липецкой области и интернет-эстафету в Республике Коми

Необычные проекты реализованы избирательными комиссиями Липецкой области и Республики Коми для развития у молодых и будущих избирателей интереса к выборам.

Избирательная комиссия Липецкой области совместно с общественным Фондом «Город будущего» в июле 2017 года в рамках дней национальных культур запустило новый проект для избирателей с использованием спилс-карты. Спилс-карта – разновидность головоломки, выполненной в форме субъектов Российской Федерации, которые необходимо сложить в единую карту. 


Организаторы уверены, что такая игра позволила не только молодым и будущим избирателям, но и их родителям осознать единство большой страны, что особенно важно в преддверии выборов Президента России. 

 Другое нестандартное мероприятие  - интернет-эстафета видео-поздравлений  с Днем молодого избирателя, проведенная в январе 2017 года Избирательной комиссией Республики Коми при участии Юношеской библиотеки, регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России», Молодежного правительства Республики Коми, территориальных избирательных комиссий.  Видео-поздравления  были записаны и размещены на интерактивной карте. 

 

РЦОИТ при ЦИК России продолжит поиск и публикацию информации об интересных, креативных практиках работы избиркомов с молодыми и будущими избирателями в субъектах Российской Федерации. Делитесь своим опытом, присылайте  сообщения о своих необычных, ярких мероприятиях.


Комментарии (0)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Раздел не найден.