«Атмосфера-2020»: технологии участия

Напоминаем, что 30 августа стартовал новый сезон всероссийского конкурса «Атмосфера».

На этой неделе на сайте РЦОИТ при ЦИК России открыт обновленный раздел «Атмосфера-2020». Он остался таким же информативным, но дополнился новыми электронными сервисами.

atm2.jpg

Одна из новаций − возможность подачи электронной заявки на участие в Конкурсе. Просто заходите в раздел «Атмосфера-2020», регистрируйтесь на сайте, заполняйте и отправляйте заявку онлайн.

Помните, что заявки принимаются до 1 ноября. Важно успеть до этого дня ознакомиться с положением о конкурсе, выбрать номинацию, определиться с темой работы и успеть отправить заявку.  По обновленным правилам Конкурса, если заявка не поступила в срок – работа не  будет принята к участию.

Регистрация на сайте необходима для сохранения учетной записи участника Конкурса в Личном кабинете. Это еще один  сервис, который позволит в дальнейшем направить  в электронном виде и конкурсную работу и затем поможет участникам быть в курсе каждого этапа «Атмосферы».

Кроме того, в разделе можно ознакомиться с документами, регламентирующими проведение «Атмосферы». Это положение о Всероссийском конкурсе в актуальной редакции, постановления о его проведении и о внесении изменений в положение о конкурсе. Отдельно представлена  информация об основных этапах конкурса. На «YouTube»-канале «Просто о выборах» можно посмотреть тематические информационные видеоролики.


Для партнеров  Конкурса в обновленном разделе создана вкладка «Информационные материалы», где собраны печатные и видеоматериалы о Конкурсе, которые можно использовать в работе по информационному сопровождению «Атмосферы».

И раздел на сайте, и «YouTube»-канал будут регулярно пополняться. Следите за обновлениями!

Команда РЦОИТ при ЦИК России приглашает всех заинтересованных молодых исследователей к активному участию в «Атмосфере»! Ведь это не только шанс заявить о своей работе. Для победителей и финалистов открываются возможности для реализации своих проектов и идей, профессионального развития.

Последние новости