Атмосфера: вышел новый сборник

Атмосфера: вышел новый сборник

Опубликован сборник конкурсных работ «Атмосфера» 2020–2021», в котором изданы работы победителей и финалистов Всероссийского конкурса на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей, организаторов выборов и участников избирательных кампаний.

По итогам экспертизы работ и заседания комиссии по подведению итогов Всероссийского конкурса «Атмосфера» к участию в финале было допущено 22 работы из 15 субъектов Российской Федерации. Посмотреть ролики финалистов вы можете на Youtube-канале «Просто о выборах» в плейлисте «Финалисты «Атмосферы» 2020–2021».

Издание доступно также в электронной версии в разделе «Сборники конкурсных работ» на нашем сайте.

Стартовал новый сезон конкурса «Атмосфера 2021–2022», и мы надеемся, что данный сборник поможет вам определиться с выбором номинации для участия в конкурсе. Знакомьтесь с лучшими работами, участвуйте и успейте внести свой вклад в будущее избирательного права и избирательного процесса!

Последние новости
Атмосфера 2021-2022: загрузка в личный кабинет конкурсной работы и видеоинтервью

В этом году мы получили 665 заявок от авторов и авторских коллективов, желающих принять участие в конкурсе «Атмосфера». Напоминаем, что до 1 декабря 2021 года включительно участники должны не только отправить конкурсные работы и пакет сопутствующих документов на почтовый адрес РЦОИТ при ЦИК России (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47), но и в электронной форме загрузить их на сайт через Личный кабинет.
«Атмосфера 2021–2022»: ждем конкурсные работы

Не позднее 1 декабря участники конкурса «Атмосфера», подавшие заявку до 1 ноября 2021 года, должны представить на конкурс свою работу и пакет обязательных документов.
Минюст России включается в «Атмосферу»

По инициативе Министерства юстиции Российской Федерации и поручению Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой 28 октября 2021 года в Минюсте России состоялась рабочая встреча руководителя РЦОИТ при ЦИК России Натальи Артыкаевой и представителей министерства.
Атмосфера: номинация «Методстанция»

До 1 ноября 2021 года принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера». Знакомьтесь с шестой номинацией конкурса – «Методстанция».