«Атмосфера 2021-2022»: загрузка в личный кабинет конкурсной работы и видеоинтервью

«Атмосфера 2021-2022»: загрузка в личный кабинет конкурсной работы и видеоинтервью

В этом году мы получили 665 заявок от авторов и авторских коллективов, желающих принять участие в конкурсе «Атмосфера». Напоминаем, что до 1 декабря 2021 года включительно участники должны не только отправить конкурсные работы и пакет сопутствующих документов на почтовый адрес РЦОИТ при ЦИК России (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47), но и в электронной форме загрузить их на сайт через Личный кабинет.

Для загрузки конкурсной работы и видеоинтервью файлы необходимо предварительно загрузить в облачное хранилище. Далее в Личном кабинете надо выбрать кнопку «Отправить конкурсную работу» и в появившемся окне вставить ссылки на файлы, находящиеся в облачном хранилище. При необходимости можно написать комментарии в соответствующем поле.

Обратите внимание, что в случае участия в нескольких номинациях для каждой номинации существует отдельный Личный кабинет и загружать файлы надо отдельно по каждой номинации.

С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «Конкурс «Атмосфера» 2021–2022», открыв вкладку «Участникам». Актуальные сведения о статусе заявки и конкурсной работы можно найти в Личном кабинете.

Ждем ваши конкурсные работы и желаем творческих успехов и побед!

Теги
Последние новости
Артек: итоги восьмой смены

В международном детском центре завершилась 8 смена «Артек» собирает друзей», которая   собрала более трех тысяч  ребят из  20 стран.
«Атмосфера» - награждение победителей

27 июня 2022 года, в День молодежи, в ЦИК России в режиме видео-конференц-связи состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Атмосфера».
РЦОИТ: планы на 2023–2025 годы

Сегодня, 29 июня 2022 года, на заседании ЦИК России рассмотрены и приняты за основу сводные планы основных мероприятий РЦОИТ при ЦИК России на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов.