Тестирование открыто

Тестирование открыто

Сегодня мы открываем возможность тестирования для лиц, зачисленных в резерв составов участковых комиссий.

Напоминаем, что разделе «Обучение» нашего сайта размещены учебно-методические материалы для резерва составов участковых избирательных комиссий. По каждой из 13 тем, вошедших в примерную программу обучения, подготовлен комплект из лекции, презентации и вопросов для самоконтроля.

В тестирование включены вопросы, охватывающие все стадии избирательного процесса, отраженные в учебно-методических материалах. На решение 30 заданий отводится 40 минут. Правильно ответившие на 75% и более вопросов получат сертификат.

Желаем успеха и надеемся, что наши материалы помогут зачисленным в резерв составов участковых комиссий получить необходимый минимум знаний об избирательной системе.

Теги
Последние новости
Артек: итоги восьмой смены

В международном детском центре завершилась 8 смена «Артек» собирает друзей», которая   собрала более трех тысяч  ребят из  20 стран.
«Атмосфера» - награждение победителей

27 июня 2022 года, в День молодежи, в ЦИК России в режиме видео-конференц-связи состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Атмосфера».
РЦОИТ: планы на 2023–2025 годы

Сегодня, 29 июня 2022 года, на заседании ЦИК России рассмотрены и приняты за основу сводные планы основных мероприятий РЦОИТ при ЦИК России на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов.