Конкурс библиотек: завершился региональный этап

Конкурс библиотек: завершился региональный этап

Лучшие работы Всероссийского конкурса среди сотрудников региональных и муниципальных библиотек поступают из регионов на федеральный этап конкурса.

В пятницу, 20 октября 2023 года, избирательные комиссии субъектов Российской Федерации завершили оценку и отбор конкурсных работ. Лучшие из них направлены в РЦОИТ при ЦИК России для участия в федеральном этапе конкурса.

На сегодняшний день к нам поступила 121 работа по трем номинациям из 43 субъектов Российской Федерации. По информации из регионов, часть посылок еще в пути, и эти цифры увеличатся.

До 25 ноября 2023 года все материалы, поступившие на федеральный этап, пройдут экспертизу Рабочей группы. Набравшие более 80% от максимально возможных баллов в каждой номинации работы будут направлены на рассмотрение конкурсной комиссии для определения победителей.

Следите за новостями о конкурсе на нашем сайте, а также в телеграм-канале «Электорий», сообществе «ВКонтакте».

Желаем всем участникам успеха!

Последние новости
Конкурс библиотек: не только объяснить, но и увлечь

Мы продолжаем серию публикаций о том, как принять участие в конкурсе среди работников библиотек и добиться в нем успеха. В этот раз анализируем материалы номинации «Лучшее информационно-разъяснительное мероприятие».
Опыт регионов: обучение ТИК в самом разгаре

В каждом регионе система подготовки организаторов выборов к единому дню голосования организована по каскадному принципу. Сейчас особое внимание уделяется обучению территориальных избирательных комиссий.
Конкурс библиотек: в поисках нестандартных решений

Анализируя опыт проведения первого Всероссийского конкурса среди работников региональных и муниципальных библиотек, предлагаем потенциальным участникам разобраться, каким должен быть конкурсный материал, чтобы он мог претендовать на победу.
Финалисты «Атмосферы»: номинация «Научный фронт»

Итоги Всероссийского конкурса «Атмосфера» сезона 2023/2024 года подведены. Предлагаем познакомиться с теми, кто вел борьбу за призовое место в каждой номинации, и начнем со старейшей в конкурсе номинации «Научный фронт», где участники представляют результаты научных исследований по электоральной тематике.