Успей погрузиться в «Атмосферу»

Успей погрузиться в «Атмосферу»

Юбилейный, 25-й сезон Всероссийского конкурса «Атмосфера» приглашает к участию студентов, аспирантов и молодых преподавателей. Если у вас есть работы, посвященные избирательному праву и процессу, смело отправляйте их на «Атмосферу».

Прием работ на региональный этап нового сезона Всероссийского конкурса «Атмосфера» завершится 15 ноября. Выбирайте подходящую номинацию и направляйте конкурсную работу в избирательную комиссию своего субъекта Российской Федерации.

В каждой из четырех номинаций установлены соответствующие требования к работам:

если вы хотите заявить о своих разработках, нацеленных на развитие процедуры выборов на основе современных IT-технологий, –для вас номинация «Цифровая волна»;

если вы сняли видеоролик, направленный на информирование о выборах и их популяризацию, – участвуйте в конкурсе в номинации «Творческий циклон»;

научно-исследовательские работы по вопросам избирательного права и избирательного процесса будут рассматриваться в номинации «Научный фронт»;

методические и обучающие материалы для организаторов выборов и иных участников избирательного процесса конкурируют в номинации «Методстанция».

Требования к оформлению работы в каждой номинации, перечень документов, прилагаемых к заявке, а также критерии оценки работ можно узнать из Положения о конкурсе.

Кроме того, вы можете познакомиться с лучшими работами уже прошедших конкурсов. Они опубликованы в сборниках конкурсных работ, которые мы ежегодно размещаем в своей библиотеке.

Больше материалов о конкурсе – в разделе «Атмосфера».

Ждем ваши работы и желаем интересной борьбы!
Последние новости
Взаимодействие избирательных комиссий регионов и библиотек: идет подготовка к конкурсу

В регионах проводится работа по привлечению библиотек к информационно-разъяснительной деятельности в период подготовки и проведения выборов в Единый день голосования и стимулированию их участия во Всероссийском конкурсе.
Выборы «Звезды «Артека»: 5 лет сотрудничества

«Звезда «Артека» – главная артековская награда, которая присуждается в конце каждой смены самому яркому участнику из каждого лагеря. Уже пять лет, начиная с майской смены 2019 года обладателя этого звания выбирают по правилам избирательной системы.