«Атмосфера 2021–2022»: заявка на участие

«Атмосфера 2021–2022»: заявка на участие

Старт конкурса «Атмосфера» был объявлен 29 сентября 2021 года, и осталось не так много времени до окончания срока подачи заявок на участие в нем – до 1 ноября 2021 года.

Ежегодно Всероссийский конкурс «Атмосфера» проводится на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей, организаторов выборов и участников избирательных кампаний. Стать его участниками могут студенты, курсанты, аспиранты, адъюнкты, ординаторы, ассистенты-стажеры и педагогические работники образовательных организаций не старше 35 лет. При этом к участию в конкурсе допускаются не только отдельные авторы, но и авторские коллективы.

Попробовать свои силы можно в любой из шести номинаций: «Цифровая волна», «Творческий циклон», «Научный фронт», «Школьная жара», «Студенческая стихия» и «Методстанция». Для того, чтобы понять, какую номинацию выбрать, советуем внимательно изучить Положение о конкурсе. В нем представлены описания номинаций и требования к работам. Обратите внимание, что в этом сезоне участники могут представить работы не в одной, а сразу в двух номинациях!

Всем желающим принять участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера» необходимо подать заявку. Сделать это можно в личном кабинете участника после регистрации на сайте РЦОИТ при ЦИК России.  Для этого надо пройти в раздел «Конкурс «Атмосфера» 2021–2022», открыть вкладку «Участникам», где появятся поле «Подача заявки» и ссылка на страницу регистрации. В этом же разделе размещены Разъяснения участия и Инструкция «Личный кабинет», где пошагово, наглядно и в доступной форме рассказано, как пользоваться личным кабинетом сначала для подачи заявки, а затем и для отправки конкурсной работы.

Последние новости
Атмосфера 2021-2022: загрузка в личный кабинет конкурсной работы и видеоинтервью

В этом году мы получили 665 заявок от авторов и авторских коллективов, желающих принять участие в конкурсе «Атмосфера». Напоминаем, что до 1 декабря 2021 года включительно участники должны не только отправить конкурсные работы и пакет сопутствующих документов на почтовый адрес РЦОИТ при ЦИК России (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47), но и в электронной форме загрузить их на сайт через Личный кабинет.
«Атмосфера 2021–2022»: ждем конкурсные работы

Не позднее 1 декабря участники конкурса «Атмосфера», подавшие заявку до 1 ноября 2021 года, должны представить на конкурс свою работу и пакет обязательных документов.
Минюст России включается в «Атмосферу»

По инициативе Министерства юстиции Российской Федерации и поручению Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой 28 октября 2021 года в Минюсте России состоялась рабочая встреча руководителя РЦОИТ при ЦИК России Натальи Артыкаевой и представителей министерства.
Атмосфера: номинация «Методстанция»

До 1 ноября 2021 года принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера». Знакомьтесь с шестой номинацией конкурса – «Методстанция».