Атмосфера: номинация «Научный фронт»

Атмосфера: номинация «Научный фронт»

До 1 ноября 2021 года принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера». Знакомьтесь с третьей номинацией конкурса – «Научный фронт».

В номинации «Научный фронт» могут показать себя молодые, начинающие ученые, еще не получившие диплом о высшем образовании, т. е студенты, обучающиеся по программам бакалавриата, специалитета или магистратуры. Научно-исследовательская деятельность студентов поощряется практически в каждом высшем учебном заведении. А если вы готовите такую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, то в ней может быть заинтересована и Центральная избирательная комиссия Российской Федерации. Смело направляйте такую работу на конкурс «Атмосфера» в номинацию «Научный фронт».

Стоит отметить, что именно в этой номинации традиционно самая высокая конкуренция за победу, благодаря чему каждый, кто проходит в финал конкурса, обращает на себя пристальное внимание экспертов в области избирательного права, делает серьезный шаг в создании своего будущего как ученого-исследователя. Так, например, один из финалистов конкурса 2020 года в номинации «Научный фронт», студент из Санкт-Петербурга Максим Приколота, а также его научный руководитель Светлана Тулаева были отмечены Благодарностями Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой.

Кроме того, работы финалистов в этой номинации публикуются не только в Сборнике конкурсных работ, издаваемом РЦОИТ при ЦИК России по итогам конкурса, но и в научно-аналитическом журнале ЦИК России «Гражданин. Выборы. Власть», который входит в перечень ВАК. Так, в третьем номере журнала за 2021 год опубликованы работы молодых талантливых авторов, финалистов конкурса «Атмосфера» сезона 2020–2021 года.

«Научный фронт» ждет новых героев!

Последние новости
Атмосфера 2021-2022: загрузка в личный кабинет конкурсной работы и видеоинтервью

В этом году мы получили 665 заявок от авторов и авторских коллективов, желающих принять участие в конкурсе «Атмосфера». Напоминаем, что до 1 декабря 2021 года включительно участники должны не только отправить конкурсные работы и пакет сопутствующих документов на почтовый адрес РЦОИТ при ЦИК России (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47), но и в электронной форме загрузить их на сайт через Личный кабинет.
«Атмосфера 2021–2022»: ждем конкурсные работы

Не позднее 1 декабря участники конкурса «Атмосфера», подавшие заявку до 1 ноября 2021 года, должны представить на конкурс свою работу и пакет обязательных документов.
Минюст России включается в «Атмосферу»

По инициативе Министерства юстиции Российской Федерации и поручению Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой 28 октября 2021 года в Минюсте России состоялась рабочая встреча руководителя РЦОИТ при ЦИК России Натальи Артыкаевой и представителей министерства.
Атмосфера: номинация «Методстанция»

До 1 ноября 2021 года принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе «Атмосфера». Знакомьтесь с шестой номинацией конкурса – «Методстанция».